叶清尘。

叶清尘。
食cp,初岚空双向,叶黄,柒七。
玩语吸,语言流,皮现在只有Gio和柒。
只要不踩雷,一切都好说。

⚠雷区⚠
6918 初雾空 初雨岚 all叶

Gio自戏.

存个戏.
ooc见谅.<

  初春时节的午后总是清凉的,没有夏日的燥热和冬日的寒冷。阳光隔着窗帘洒落在桌面,纸张上清晰好看的花体意大利文在这阳光下显得尤为突兀。恬静的午后本应让人感到清新愉快——自己此刻烦躁的心情却与此平和气氛格格不入。

  指尖摩挲纸张发出“沙沙”声响,方才属下提交而来的报告书上呈现的内容让自己眉头不展。暗地里进行的毒品交易看起来只是一些小家族间常见的事儿,想要制止这样的行为并没有多大的难度,或者说对于彭格列想要办到这些事情是轻而易举。然而出乎自己意料,派属下前去调查得到的结果和Alaudi收集到的情报中都无不说明事情并非自己所想象的那么简单。轻声叹息抬手稍微理顺了额前金色发丝,屈指勾上杯柄提起杯子至唇前轻抿一口其中微凉的液体,咖啡苦中带甜的味道充斥着整个口腔。
  “这群饿狼早已在暗处窥探多时了吧,现在终于按耐不住决定动手了么…。果真这不只是一起普通的交易。”
  只不过,真没想到他们的目标会是彭格列。自己心里知晓大家都很清楚这个事实,关乎到自己家族的利益及安危,彭格列不可能继续袖手旁观。对方没有提出什么过分的要求却只是要与彭格列进行谈判——对彭格列现今的实力对方大概也有所了解——所以才不想正面发起冲突吗。不过所谓的谈判只是表象罢了。放下手中被握了许久的钢笔,身体靠在椅背上微微阖眸。想起不久前G自信满满地让自己将任务交予他来完成不禁抿了抿唇,伸手按揉发痛的额角另一只手撑住桌面起身,甩去心中顾虑收拾好桌上杂乱的物品侧首望了眼窗外依旧明朗的天空。
  “把任务交给你我自然放心,不过,请务必安全回来。”

评论

热度(2)