叶清尘。

叶清尘。
食cp,初岚空双向,叶黄,柒七。
玩语吸,语言流,皮现在只有Gio和柒。
只要不踩雷,一切都好说。

⚠雷区⚠
6918 初雾空 初雨岚 all叶

»存戏 叶修
»王者归来.大概是原著梗。第1,2,1061章.
»欧欧西歉.图侵删


ˇ

“来了?”

“那就走吧!”

踏出房门意料之中地见到来人,没有正脸却依旧能看出其中的傲慢与对自己的不屑。他是早已看上自己手里的、有着斗神之称的账号卡了吧。在交出卡片的一瞬,一如平常稳健的手还是不禁一颤。

纵然会有不舍与悲哀,可现在已经没有这个必要了。重新稳定下来的右手两指轻轻捏着递过去的卡片,平视前那双透出激动与贪婪的张狂的眸子淡淡开口。

“你喜欢这个游戏吗?”

“如果喜欢,就把这一切当做是荣耀,而不是炫耀。”

“收好它。”

话毕正要转身而去却被嘉世经理给叫住了。在将自己“驱逐”出战队后又来建议留下当陪练,这居心何在一眼就能看得出来。不过是换种侮辱的方式,但我没兴趣跟你们谈这些有的没的。这样想想转过身看向经理,喉间溢出一声笑。

“陪练?我看不必了,解约吧!”

看着对方的反应,很显然那已经是早有准备,就凭着对自己的了解也知道了最终会作何决定吧?没有再多说什么,直截了当地问出了他们的解约条件。

回答很简单,那就是宣布退役。

就是想让我退役?

“我同意。”

几乎没有犹豫干脆利落地给予了经理这个回答,身旁女孩儿的诧异正在自己意料之中。挑起嘴角朝她笑了笑,没有大起大落的神色只是依旧平稳如常。

“累了这么多年了,休息一年有什么不好?”

话毕不再多言提笔利索地往文书上签了名字,随后便无言转身裹了裹外套离开俱乐部的大厅。终于和这待了七年的地方诀别,总还是有那么点儿无奈吧。

都散了,该走了。

「就连神话也将被时代流放,他却不匆不忙,更像在流浪。」

外边儿的风真大。

街道上亮闪闪的霓虹灯照亮了夜空,明明已是深夜却比白天要更热闹。呼了口气在俱乐部门前停步转头望了眼身后的女孩儿,手插进外套口袋微微仰头脸上溢出笑意,随后温声开口,一字一顿。

“我会回来的。”

“休息一年,然后回来。”

「峥嵘是不会散场,亦不会消亡。」

ˇ

新闻发布会已经接近尾声。挑战赛,兴欣决战嘉世。一个战队记载着的过去,而另一个则是承载着未来。经历了整整一年,自己终于带着这新建的草根战队登上挑战赛最后的舞台,并且站到了最终。

我们是冠军。我们将再上征程,去夺取另一个更耀眼的冠军。

这新闻发布会自己还是头一次参加,因为这个下边的记者咋看都好像很兴奋。等着这番喧闹结束之后记着把最后一个问题抛了出来,不过说实话好像还真没什么想说的。那么——就让回答简单粗暴些吧。

“呵呵。”

“我回来了。”


「耀眼吗?这是荣耀,这就是疯狂。」

「万众瞩目,我,就在这里回归。」

评论(1)

热度(4)